雑談・つぶやき 断乳2日目にして愚図りもせず勝手に寝てくれた!これで朝まで寝てくれた… 断乳2日目にして愚図りもせず勝手に寝てくれた!! これで朝まで寝てくれたら良いんだが、、 そうはいかないよね〜〜〜😭 はー、おっぱい張って痛い😭😭 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 断乳 おっぱい あい(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママちゃん わあー😭同じく3日目です!! うちはすんなり過ぎて ビックリしました😂 ご飯もいっぱい食べてて もともといらなかったのか🤭?と思うほど... 5月20日 あい すんなりとか羨ましい!! うちはおっぱいマンで、日中も服めくり上げてパイパイ!パイパイ!!って言ってきます😭 今日勝手に寝たのはマグレかも〜 5月20日 ママちゃん やはりそうですよね🙄💦 まさか3日前が最後とも 思ってもなかったです😭 朝まで寝てくれたら いいですね😣 5月20日 あい 夜中起きると思うんで、早めに寝ときます😂 いざ吸わなくなるとやっぱ寂しいですよねー😭 昨日の夜中は何回も吸わせちゃおうかな?と思いました… ママちゃんさんもこのまま夜泣きなく済むといいですね! おやすみなさい💤⭐ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
すんなりとか羨ましい!!
うちはおっぱいマンで、日中も服めくり上げてパイパイ!パイパイ!!って言ってきます😭
今日勝手に寝たのはマグレかも〜
ママちゃん
やはりそうですよね🙄💦
まさか3日前が最後とも
思ってもなかったです😭
朝まで寝てくれたら
いいですね😣
あい
夜中起きると思うんで、早めに寝ときます😂
いざ吸わなくなるとやっぱ寂しいですよねー😭
昨日の夜中は何回も吸わせちゃおうかな?と思いました…
ママちゃんさんもこのまま夜泣きなく済むといいですね!
おやすみなさい💤⭐