コメント

nana
私は術後の2回目の生理がやっと終わり妊活再開しました😖待ってる期間長いですよね💦
nana
私は術後の2回目の生理がやっと終わり妊活再開しました😖待ってる期間長いですよね💦
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬についてです。 行為から最短何日後が陽性でますかね?💦 早く検査したいけど早すぎると勿体無いし、 と思ってソワソワします。 また、行為から◯日目では陰性だったけど、再度その◯日後に検査薬したら陽性が出…
産み分けについてです。 女の子希望です。 排卵日の二日前の行為がいいとされてるのは 有名な話だと思うのですが、 予測でいいのですが、おそらく排卵日後の行為で、女の子を妊娠したという方はいますか?? 毎回排卵…
産後の生理が5回くらいしかしていなく、 まだ安定していなくて 排卵日もわかりません。 アプリではこうなってますが実際はわからないのですが。 ちょっと連続して疲れてしまいました。 でもアプリ的には排卵日が今日で今…
妊活人気の質問ランキング
み⭐︎
2回で良かったんですね!色々見てると、1.2回が多くて3回があまり見かけないので…長いですね😣こんなに早く始まってほしいなんて思ったことないです😅
nana
2回流産経験あるのですが自然排出の時は1回見送りで手術の時は2回見送りの指示出ました🤣3回はとっても長いですね😖💦でもいまだに不正出血があり、今回も見送ろうかなって思ってます😖看護師さんには流産後にちゃんと体が戻るのには100日と言われてるよって言われました😆すぐ授かってる方もいらっしゃるみたいですが本当はそのくらい見送った方がいいみたいです🤲✨いろんな先生の指示がありますよね🤣💦
み⭐︎
私も10日くらい経ってますが、まだ完全には終わってません😭元に戻るのは100日かかるんですね!もう辛い思いをしたくないので、3回見送りは長いですが待ちたいと思います。体験をお話しして頂きありがとうございました🙇♀️