妊活 側弯症持ちのママさんで妊娠前から出産まで整骨院通われていたママさん… 側弯症持ちのママさんで妊娠前から出産まで整骨院通われていたママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 妊娠前 出産 ママになりたい★ コメント りえんな 側弯持ちです。 妊娠前は普通の接骨院通っていましたが、妊娠してからは妊婦大丈夫な整体に通いました。 5月20日 ママになりたい★ 返信ありがとうございます😊私も側弯持ちで整骨院で骨格矯正しないと妊娠しないんです、、そして通わなくなると体が戻るので妊娠維持できるか不安で💦整骨院通わないで妊娠試してもホント授からずダメで、、 妊娠中に骨格変えるのは良くないんですかね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい★
返信ありがとうございます😊私も側弯持ちで整骨院で骨格矯正しないと妊娠しないんです、、そして通わなくなると体が戻るので妊娠維持できるか不安で💦整骨院通わないで妊娠試してもホント授からずダメで、、
妊娠中に骨格変えるのは良くないんですかね💦