コメント

りえんな
側弯持ちです。
妊娠前は普通の接骨院通っていましたが、妊娠してからは妊婦大丈夫な整体に通いました。
りえんな
側弯持ちです。
妊娠前は普通の接骨院通っていましたが、妊娠してからは妊婦大丈夫な整体に通いました。
「妊娠前」に関する質問
妊娠中期に入りました。 妊娠前は163/50.4、 今23週で163/51.3です。 最近ものすごくお腹が空きます。 もうどうしようもない時はおにぎりやカップ麺やお菓子を食べてしまいます。 お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいっ…
妊娠前157センチ48キロ 妊娠中55キロ 産後6ヶ月の今56キロ どういうことでしょうか。笑 もはや笑えません😓 えーん 下っ腹ぽっこり 実は双子で1人まだお腹にいるのかな… 運動してないもんな…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
妊活人気の質問ランキング
ママになりたい★
返信ありがとうございます😊私も側弯持ちで整骨院で骨格矯正しないと妊娠しないんです、、そして通わなくなると体が戻るので妊娠維持できるか不安で💦整骨院通わないで妊娠試してもホント授からずダメで、、
妊娠中に骨格変えるのは良くないんですかね💦