コメント

YUKI♡♡
可能性が高いのは2日前と当日ですね!
もし会いに行けたりできるのであれば排卵検査薬使ってタイミング取るのも手ですよ(^^)
YUKI♡♡
可能性が高いのは2日前と当日ですね!
もし会いに行けたりできるのであれば排卵検査薬使ってタイミング取るのも手ですよ(^^)
「排卵日」に関する質問
排卵から4日目になるのですが、 排卵3日目の夜から下腹部がチクチクします。 排卵痛とすごく似ていて、 右の卵巣❓あたりがチクチクする感じです。 排卵日ぐらいから乳首も痛くて、 いつも排卵から6日目以降から生理前…
最終生理日1/3 2/9に化学流産をして生理が始まりました。 2/12に病院受診して先生から1週間後排卵するよ!と言われ2/19にタイミングを取りました。 ルナルナの次の生理予定日は3/14なのですが、もし妊娠していない場合は…
すいません!愚痴です! 辛いー、 お互い2人目欲しい認識なのには排卵日周辺だけしてくれないのなんでなの?誘っても断られたし、え?子供欲しいって事であってるよね?わけわからん。焦りすぎかもしれないけど温度差がや…
妊活人気の質問ランキング
みちみちザロック
やはり当日ですか( ; ; )
先月は3日前と前日でダメだったもんで、、
なかなか行きたいときに行けないので難しいですね、、、
今度は排卵検査薬も使って更にタイミングが大丈夫か確認します( ; ; )ありがとうございます、、、涙