ゆうごすちん
病み上がりで胃が荒れてるので中からの臭いだと思います。
体調悪いとけっこう臭いますよ。そのうち気にならなくなります。
消化の良い炭水化物を中心にあげてください。あと口の中が乾燥すると臭いが強くなるので、水もこまめに飲ませてあげるといいですね。
ゆうごすちん
病み上がりで胃が荒れてるので中からの臭いだと思います。
体調悪いとけっこう臭いますよ。そのうち気にならなくなります。
消化の良い炭水化物を中心にあげてください。あと口の中が乾燥すると臭いが強くなるので、水もこまめに飲ませてあげるといいですね。
「うんち」に関する質問
お願いすれば 旦那はよくやってくれます。 ですが 朝の忙しいとき たらたらたらたら皿洗い。 皿洗いなら皿洗いだけで 子供たち3人 見ながらはやりません。 そこも私が末っ子うんちでたってーー と伝えれば皿洗いやめて …
うんちについてお聞きしたいです! 娘は便秘がちでお薬を飲んでます! お薬を飲むと2日に1回or3日に1回うんちが出ます! 頻繁に出ないので1回に出る量が多いです。 そのためうんちがお股までびっしりついちゃうのですが…
生後3ヶ月の授乳間隔はどうしたらいいですか? 様子を見ながらあげた方がいいのか、時間を決めてあげた方がいいのか、どちらでしょうか? 現在は3〜4時間を目安に飲ませています 体重の増えは良く、おしっこやうんちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント