コメント
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
日曜日は行ったことないので回答になりませんが…
この前すごい悪天候の台風みたいな日曜日の時さすがに空いてるかと思いきや行列でした…なめてましたw結局あの悪天候で並ぶのは無理だったので断念…
今の時期ちょうどいい季節なので混んでると思います。
この前平日行った時は90分の時間制限されてて11時くらいに行ったら3組くらい並ばれて10分くらいで入れたので、日曜日だと開店前から並んでるのかも…
味は美味しいですよ♡クリームたっぷりだけど甘すぎず♡オムレツも美味しいです。旦那と2人で行ってオムレツとパンケーキ1つづつでも割とお腹に溜まります!次はエッグベネディクト食べに行きたいです!
ふ9🍵
ハワイで食べました。美味しいですけどこう言ってはなんですが普通のパンケーキです(。´ω`。)そこまでの感動はなかったです。
わざわざ何時間待ちまでして食べるほど超絶美味しいものではないと思うので、自宅近くのショッピングモールにも入ってますがいつも行列横目に他のカフェでパンケーキ食べてます(笑)
でも一度行ってみるのはいいかもですね!
-
りんか
ありがとうございます!
何時間も待つのは嫌だけど、1度食べてみたいなーってちょっと気になってて…f^_^;)
義母もハワイで食べて来てて、普通のパンケーキだったよーとは言われました笑- 6月14日
みほ
江ノ島のエッグスンシングス行ってます‼︎
オープン30分前に行って並んで入れたのは30〜40分後でした。
-
りんか
ありがとうございます!
行かれたのは最近ですか?
オープン前でもそんなに並んでるんですね…去年の9月の10時ごろ通りかかった時は、ガラガラだったから、すぐに入れるかも?と思ってたけど、甘いですね>_<- 6月14日
-
みほ
最近ですよ‼︎
日曜でも日によって差があると思うので運ですかね💦- 6月14日
-
りんか
ありがとうございます!そうなんですか⁉︎
あじさいの綺麗な鎌倉&江ノ島巡りしたい人がいると、この時期は混みそうですよね>_<
空いてるといいなぁ💦- 6月14日
はじめてのママリ
江ノ島ではないけど福岡の天神店で食べました!
おいしいけどそこまでおいしい!というほどでもなく普通のおいしさ(私はもっとおいしいと思ったお店あるくらい)でした笑
-
りんか
ありがとうございます!
きっとスフレパンケーキとか、ボリュームある食べごたえのが好みだと、物足りなそうですよねf^_^;)- 6月14日
りんか
ありがとうございます!
最近ならブームが落ち着いてきて、入りやすくなったかな?と思ってたんですが、混んでるんですね>_<
開店すぐにエッグベネディクトとパンケーキを、朝ごはんとして食べたかったけれど、ブランチになりそうかもですねf^_^;)
でもあのモコモコクリーム、気になります笑