ディズニーに詳しい方、どうぞよろしくお願いします!4月に2日間ディズニ…
ディズニーに詳しい方、どうぞよろしくお願いします!
4月に2日間ディズニーに行こうかなと思ってます。
北海道からなのでなかなか行けないので、できる限り楽しみたいです。家族3人で行きます。
たまにYouTubeでディズニー関連を見ていると最近のディズニーはなんだか頭脳戦みたいだなと思いました。
最後に行ったのは2020年1月です。
そこから変更がかなりあると思いますが、絶対知っておくべきことがあれば教えてくださいませんか。
今知ってるのは、ファストパスはなくなってプライオリティパスがあること(期間限定?)と、ファンタジースプリングスはスタンバイパス?をとらないと入れない&出たらもう入れないこと、レストランがモバイルオーダーだけのところがある?ことです。
グッズのお店もスタンバイパスがいるみたいですが全部のお店なんですか?レストランも普通に並んでオーダーはできないのでしょうか?
なんでも良いので教えてください😭😭
- ぷー(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
お土産はアプリから買うと荷物減らせるので便利です〜!
レストラン並んでもオーダーできましたよ〜
↑ハングリーベアです。
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスはその時のグッズ状況によると思います!
例えば、今ならクリスマスシーズンでリルリンリンなどのグッズを買うにはスタンバイパスが必要です!
イベントない時は基本スタンバイパスなくても買えます💡
上の方が仰ってる通り、アプリから買うと帰りの荷物減りますしオススメです!
カチューシャや帽子その時使う物は現地で調達してそれ以外は私は家に配達してもらいました☺️
ただ、パーク内に居ないと買えない物もあるので、それは事前にチェックした方がいいです💡
送料は1万円以上の購入で無料だったはずです!
レストランは普通に並んでオーダー出来るところもありますよー!!
ぷー
ありがとうございます!
なるほどー!アプリからお土産も買えるんですね!家に届くんですか?送料とかご存じですか?
ハングリーベアはカレーのところですよね!並んで頼めるならよかったです!
ママリ
千円とかした気がします🤔
ホームページに載ってるとは思います☺️