るー
娘の時はいろはす買って入れてました😁

モカ
いろはすなどの市販のミネラルウォーター使いました!病院のミルク指導で、ウォーターサーバーやミネラルウォーターで大丈夫と言われていたので☺️

もんちゃん&ちびマウスの母☆
軟水なら大丈夫ですよ💡

ゆで卵
いろはすと、南アルプスの天然水を使っていました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
るー
娘の時はいろはす買って入れてました😁
モカ
いろはすなどの市販のミネラルウォーター使いました!病院のミルク指導で、ウォーターサーバーやミネラルウォーターで大丈夫と言われていたので☺️
もんちゃん&ちびマウスの母☆
軟水なら大丈夫ですよ💡
ゆで卵
いろはすと、南アルプスの天然水を使っていました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
WISCで処理速度だけ凹だったお子さんがいる方いたらお話聞かせてください、、やっぱり板書は無理ですか?? 今度小学一年生になる息子がWISCを受けました。全検査IQ99、言語106、視空間100、流動性推理94、ワーキングメモリ…
生後1-3ヶ月の頃の夜のルーティンを教えてください! 我が家は旦那の帰宅時間が19:00前後なので、 19:30夫婦で晩御飯→20:30👶🏻旦那お風呂 →21:30私洗い物や旦那のお弁当作りなど家事 →22:00旦那👶🏻寝かしつけ→22:00-22:30…
運動教室に通っています。教室の先生は子供がどれだけ嫌がっても何がなんでも休ませないで連れてきて下さいという教育方針です。 先日、1人の親御さんから「子供が鼻水が止まらず朝まで眠れていなくて、今寝てしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント