妊活 今日、D16で卵胞チェックしてhcgを打ちました。いつもの先生ではなかっ… 今日、D16で卵胞チェックしてhcgを打ちました。いつもの先生ではなかったので、卵胞の大きさは言われなかったのですが、内膜は厚くなってきてるし、明日の夜〜朝にかけてタイミング取るように指導されました。 妊活経験者の方で、hcgを打って、打ったその日から何回タイミングを取って授かったとか経験がある方は是非アドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 先生 妊活 卵胞チェック K(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント なお hcgを打つ2日前から当日まで3日連続とった時に、2人とも授かりました😊 5月20日 K 回答ありがとうございます🤍 タイミング取るようにしてみます🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます🤍
タイミング取るようにしてみます🥺