お金・保険 夫婦24歳で、息子1人ですが、皆さんどのくらい貯金があるか差し支えなけ… 夫婦24歳で、息子1人ですが、皆さんどのくらい貯金があるか差し支えなければ知りたいです💦 2人とも浪費家すぎて、学資保険と区からの子供手当しか教育資金を貯めれてないし、この先の他のことの貯蓄がほぼ無いので焦っています😢 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 貯金 学資保険 4歳 息子 夫婦 教育資金 a(7歳) コメント みーちゃん 25歳夫婦で 300万ほどです。 家のローンや 新車一括購入したので 少ないです😓 5月20日 a 凄いですね!!✨ 教えてくださってありがとうございます🥺 1つ上なのにお家に車まであって大尊敬です、、😂💦💦 5月20日 みーちゃん なかなか貯まらないですよね😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
凄いですね!!✨
教えてくださってありがとうございます🥺
1つ上なのにお家に車まであって大尊敬です、、😂💦💦
みーちゃん
なかなか貯まらないですよね😓