コメント
退会ユーザー
上の子の時ですが…👼🏻
毎回エコー写真を貰ったらノートに貼って一言ママの気持ち?みたいな感じで書いてたのですがそこに女の子ならパパ似の子が生まれてくるかなー?😍みたいな感じでしれっと性別発表しました(笑)
ねこ
ジェンダーリービルケーキしました!
ケーキの中身がピンクだったら女の子、ブルーだったら男の子って感じでケーキには
welcome baby
boy or girl ?
って書きました!
-
なんちゃん
コメントありがとうございます!素敵です!!私にはセンスが無さそうです笑
この方法がドキドキして楽しいですよね♡- 5月20日
-
ねこ
私も自分では絶対無理なのでケーキ屋さんにお願いしました😂
素敵な方法があるといいですね❤︎- 5月20日
-
なんちゃん
ケーキ屋さん作ってくれる場所探せばあるんですね!!
さがしてみます☻!!- 5月21日
みーみ
うちは性別分かったらサラッと名付け本を渡しました!女の子用・男の子用などのバッチリ性別分かるやつです😂
今やるなら外国のケーキのやつみたいなイメージで、ホットサンドで男の子ならハムチーズ・女の子なら苺ジャムってやるのがお手軽に家で出来そうだな〜と思いました😆
夕飯ならハンバーグでチーズインか、ウズラの卵か…など、食べ物の中身で性別を伝えるかな〜と思います😄
-
なんちゃん
コメントありがとうございます!名前の候補は決まっています☻
ホットサンドいいですね!!お家にあってお手軽なのでとても良い考えです!参考にさせて頂きます♡- 5月20日
めんたいおにぎり
私は旦那と一緒に産婦人科へ行きました☺️
この状況なので、パートナーは産婦人科に入れず、車で待機していた旦那が「性別わかった?!性別どっちだった?!」 ってすごい勢いで聞いてくるので、ウソがつけない私は「性別分かっちゃったよ〜😆❣️❣️」と言ったら「今分かったって事は男の子だったんでしょ〜⁇」と😅
一本取られました😅
ここで隠しておいてあとでサプライズって方法もありましたよね😂
早く言いたい、早くエコー写真見せたい気持ちが買ってしまいました😂
皆さん、ケーキとかおしゃれすぎます💓💓
-
なんちゃん
コメントありがとうございます!分かります!!!私もすーぐ言いたくなってしまうので聞かれたら答えてしまいそうですが😂私の病院も主人は入れないので最近は1人で行ってます。なので今日は分からなかったーと言い、夜サプライズで報告したいなっておもいます☺️
ワクワクしちゃいますね☺️💕- 5月21日
-
めんたいおにぎり
いいなーいいなー💓💓
わくわくですね😆💓
サプライズ頑張ってください☺️✨✨- 5月21日
なんちゃん
コメントありがとうございます!私もエコーのアルバムを作っているのでそれも良いですね☻!参考にさせて頂きます♡