家族・旦那 義父母と同居してる方!一生同居予定でOKしました?それともいずれ出る予… 義父母と同居してる方! 一生同居予定でOKしました? それともいずれ出る予定ですか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 同居 義父 桜🌸(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま 一時期同居していました! 元々出る予定でしたが、義祖母と合わなくて、予定より早く出ました😅 5月20日 桜🌸 やはり気遣いますよね、、 今も同居してるのですが戸建てを買う話が出てるのでずっと一緒にすまないといけなくなりそうで、😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜🌸
やはり気遣いますよね、、
今も同居してるのですが戸建てを買う話が出てるのでずっと一緒にすまないといけなくなりそうで、😭