コメント

ままり
私の保育園も休園で、介護・医療のみ預けられます。私は医療職なので預けられるのですが、祖母が心配して先月から今月いっぱい、とりあえず自宅保育してくれてます。保育園の方からも預けるなオーラが伝わってきて預けにくいのもありますが…😵
ままり
私の保育園も休園で、介護・医療のみ預けられます。私は医療職なので預けられるのですが、祖母が心配して先月から今月いっぱい、とりあえず自宅保育してくれてます。保育園の方からも預けるなオーラが伝わってきて預けにくいのもありますが…😵
「保育園」に関する質問
2歳の子どもが保育園に転園したてで、園庭での自由遊びを見かけるたびに1人で寂しくポツンとしていて、いたたまれない気持ちになります。 先生には何度か相談して、できれば慣れるまでは一緒にいてやってほしいと伝えては…
うちは夫婦別財布で今までやってきました。 旦那→家ローン、水道光熱費、Wi-Fi…後は自分自身の携帯、保険料、車関連(車検、ガソリン)を支払い、残りの自由費は不明+私に食費と日用品代として7万 私→子供費全般(服、…
みなさんの地域では支援級って気軽にいけますか? 私の住んでいる自治体では支援級希望の子はしっかりとした発達検査、幼稚園保育園の先生からなぜ支援が必要なのかと聞き取りをして認められた場合のみ支援級にいけるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
⬆ちなみにシングル実家住みです。
ひまわり
そうなんですか。まさかいま話題になってる問題ですね。最前線で頑張って頂いてありがとうございます。お母さんが預かってくださって助かりますね。