今日一日中なぜか股関節が筋肉痛で直近運動も何もしてないのになんで筋…
今日一日中なぜか股関節が筋肉痛で直近運動も何もしてないのになんで筋肉痛なんだろう、、、
今日寒かったからかな、、、
- Hoppy(5歳2ヶ月)
今日一日中なぜか股関節が筋肉痛で直近運動も何もしてないのになんで筋肉痛なんだろう、、、
今日寒かったからかな、、、
「妊娠・出産」に関する質問
産後三日目です。悪露の塊が出ました🥲 こんな塊出たの初めてでビックリしてます、、、 授乳室から個室に戻るのに歩いてたらドゥルンと出た感覚が… トイレでパンツを下ろしたらミンティアの入れ物サイズくらいの赤黒いレバ…
初めての妊娠出産で今は不安の方が大きくて検索魔になってしまう。赤ちゃんが育ってくれてることは嬉しい。その反面先が見えない不安がある。いろんな人の出産レポやYouTubeで出産の動画とかを見すぎてしまう。本当にお母…
妊婦健診について 現在双子妊娠中で子連れ禁止の総合病院に通っています。 チームの担当性であるため曜日固定で受診するよう言われています。 私は実家、義実家遠方で頼れません。 今までは一時保育、ベビーシッターに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント