今日一日中なぜか股関節が筋肉痛で直近運動も何もしてないのになんで筋…
今日一日中なぜか股関節が筋肉痛で直近運動も何もしてないのになんで筋肉痛なんだろう、、、
今日寒かったからかな、、、
- Hoppy(6歳)
今日一日中なぜか股関節が筋肉痛で直近運動も何もしてないのになんで筋肉痛なんだろう、、、
今日寒かったからかな、、、
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の悪阻が匂い悪阻で、外の空気が1番美味しいくらい 家の中、買い物、ご飯全ての匂いが嫌だったこと とても覚えています😭 今回、匂い悪阻が全くなく 食べ悪阻で、空腹になると気持ち悪くて食べる…
39週5日です 6/19にナプキンに生理終わりがけのような茶色いオリモノのカスみたいなのが付着 6/20 ピンク色のオリモノ トイレットペーパーに付着 5回ほど拭いたが5回とも付着 張りは無し 6/21 朝方トイレに置き、ピンク…
予定帝王切開の不安やホルモンバランスの乱れがいっきに押し寄せてきたかもしれません。 1人目が緊急帝王切開でした。 だからこそ2人目の帝王切開で何が行われるか、術後の痛みの想像がつくから怖いです。 これまでは体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント