子育て・グッズ 最近、食事が好みでない可能性がある。昼は一品で完結するものを出しても食べない。晩ご飯まで待たせてもお腹が空かず、体重が心配。対処方法を教えてください。 最近、味に好みが出てきたのか?あまりご飯(白米だけでなくおかずも含めて)食べてくれません。 昼はうどん、雑炊など一品で完結できるものを出すことが多いのですが、食べてくれなかった場合は別のものを作り直しますか? それとも晩ご飯まで待たせますか? ↑おやつは適量あげます。 いつも晩ご飯まで待たせるのですが、お腹空いた様子もなく… 体重が減らないか心配です💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 おやつ 体重 うどん ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 息子も食べムラひどいです💦 全く食べなかったときのためにパンやホットケーキはストックしてます💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 食べムラありますよね😭 私もたまに食パンをそのまま渡す時がありますが、朝パンなのに昼もパンでもいいのかなと思いつつ、、 何も食べないよりはいいですかね😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べムラありますよね😭
私もたまに食パンをそのまま渡す時がありますが、朝パンなのに昼もパンでもいいのかなと思いつつ、、
何も食べないよりはいいですかね😭