子育て・グッズ 最近離乳食食べないんですが手づかみの物ならパクパク食べるので野菜も… 最近離乳食食べないんですが手づかみの物ならパクパク食べるので野菜もうどんもおやきにしちゃっていいですかね😅 最終更新:2020年5月20日 お気に入り うどん 野菜 離乳食食べない m コメント はじめてのママリ🔰 全然良いです☻ うちの子もその頃、頑なに手掴みでしか食べなかったので、炭水化物+野菜+タンパク質全部混ぜてひたすらおやきにしてました😂 5月20日 m その混ぜたおやきだけ食べさせてましたか??😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 野菜たくさん入れたりして、おやきばっかりの時期ありました😂笑 5月20日 m 私もそうしてみようと思います😳 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
その混ぜたおやきだけ食べさせてましたか??😂
はじめてのママリ🔰
そうです!
野菜たくさん入れたりして、おやきばっかりの時期ありました😂笑
m
私もそうしてみようと思います😳
ありがとうございます!