コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いです☻
うちの子もその頃、頑なに手掴みでしか食べなかったので、炭水化物+野菜+タンパク質全部混ぜてひたすらおやきにしてました😂
はじめてのママリ🔰
全然良いです☻
うちの子もその頃、頑なに手掴みでしか食べなかったので、炭水化物+野菜+タンパク質全部混ぜてひたすらおやきにしてました😂
「うどん」に関する質問
離乳食の米粉って何使ってますか? スーパーだと売ってないですかね、、 離乳食のために毎回高めのヨーグルトとか、 うどん、納豆とか選んで買ってますけど これっていつまでなんですかね😵? お金ないとかではなく、う…
5歳の小麦アレルギーについて。心が折れそうです。 離乳食の時に小麦アレルギーが判明し、病院での負荷試験を何度かして、ようやく今茹でうどん100g、6枚切りの食パンを28g食べられるようになりました。 他の食材、スパゲ…
私が悪いけどモヤモヤしてるので聞いてください😂😂 客観的なご意見ください🙇♀️ 家族でセルフのうどん屋さん(個人店)に行きました。 2歳の息子が初めに割箸を使いたがってたので渡したのですが、使わずフォークで食べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
野菜たくさん入れたりして、おやきばっかりの時期ありました😂笑
m
その混ぜたおやきだけ食べさせてましたか??😂
m
私もそうしてみようと思います😳
ありがとうございます!