コメント
m*mama
9月に出産した時に入っていた紙なのでこれよりは金額上がっているかもです💦(増税の関係で…🙏🏻)
参考になるかわからないですが😅
R.R
具体的な金額はわからず答えにならないかもしれませんが…
12月予定日でしたが1月に出産しました。個室は日額1万円程するのでやめました💦
計画分娩は誘発剤を使うということでしょうか?
入院自体が1日4万円で誘発剤つかってもその日に生まれるとは限らなくて、帰ることになるかもしれないし、3日入院で12万円?!と思い、
私は年内にうみたかったのですが、お金めっちゃかかる?!と思って計画分娩予約してましたがやめました😭
あとから事務?の人にきくと先生の判断で保険適用で3割にできると言ってました😩
でもその時にはすでに予約がうまっているから無理といわれ…やればよかったと病みました🤣
-
あずもち
コメントありがとうございます(^・ェ・^)
そうです!子宮口広げるものを使って促進剤使用です。
一体いくらになるのかビクビクしてます笑
私も前の日から入院だと言われました!- 5月31日
-
R.R
記憶が定かではなく申し訳ないです。
入院説明の方はあまり金額がわからなさそうで、内線できいていました。産婦人科の受付の方に直接きいてみても良いかもしれませんね😊
あー、私も退院の支払いクレジットにしたかったです、、ポイント貯まるので、、笑
出産まであと少しですね、頑張ってください!💕- 5月31日
-
あずもち
全然です!
コメントくださりありがとうございます🥰
そうなんですよ!私も聞いたんですがわからないので次回産婦人科で聞いてください!って言われちゃいまして😓そこまでが気になってしょうがなくて。(笑)
ですよね(^・ェ・^)
クレジットカードで支払いできると言われて、ポイントつく!と思いました(笑)
ありがとうございます😊火曜日に計画分別の日にちが決まるので頑張ってきます🥰- 5月31日
R.R
あと、書き忘れましたが
25日に促進剤となると、前日の24日から入院することになると女医が言ってました!
あずもち
コメントありがとうございます😊
こちらの紙はもらったのですがいまいちわからなくて (๑°⌓°๑)