妊娠・出産 性別は分からず、男の子か女の子か気になります。早く服を揃えたいです。 妊娠19週の初マタです🤰🏻⸜☺︎⸝ 今日検診に行ってきて、性別ははっきり分からないと言われたんですが、皆さんは男の子か女の子どちらだと思いますか!? 服とか早く揃えたくて……よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 妊娠 検診 服 n.(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 この角度だもわからないですね😭💦 5月20日 n. この丸く囲ってある所の線はお股とは違いますか?🤔💬 5月20日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 これ私のお腹の子のエコー写真なのですが...お尻の下から撮られてる写真じゃないと判定しづらいです。 n.さんのエコー写真は体が横向きなので私みたいな素人だと分からないです。 ちなみに下のエコー写真すごいですね!! こんなに顔がくっきり見えるなんて! それに目も開いててちゃんとお顔見せてくれるの羨ましいです😆 5月20日 ちー お股の画像ないと分からないですね😭💦💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
この丸く囲ってある所の線はお股とは違いますか?🤔💬
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
これ私のお腹の子のエコー写真なのですが...お尻の下から撮られてる写真じゃないと判定しづらいです。
n.さんのエコー写真は体が横向きなので私みたいな素人だと分からないです。
ちなみに下のエコー写真すごいですね!!
こんなに顔がくっきり見えるなんて!
それに目も開いててちゃんとお顔見せてくれるの羨ましいです😆