みん
前、付き合ってた彼の新築アパートによく🐜が出てました!
空気とか取り込む隙間からほんとにちっさい蟻が入り込んでて、元彼もズボラでコーラとか砂糖が入ってる飲み物とかそのままにしっぱなしだっつからかもしれませんが酷くて…💦
不動産屋に連絡して一応侵入経路をパテで塞いでもらってましたが劇的には変わらず…💦
あんまり酷いようなら1度相談してみてもいいかと思います💨
。
不動産の負担で引っ越しは無理かと…💦😖
うちも今の家に引っ越してきてからありがやばかったですが床下収納の下にありコロリ置いたらピタッと見なくなりましたよ!ありコロリもダメでしたか?
-
メイ
ありコロリとは別の種類のやつ買ったんです。ヨツバのクローバーみたいな形で寄ってきて近くで死ぬみたいなやつです、、ありコロリがいいのかな、、
- 5月20日
-
。
アリの巣の近くに置いた方がいいみたいですよ!
ありコロリも効かない場合はもう一度不動産に言うしかないんですかね…😖😖でもうちはピタッと居なくなったので試してみるのもアリかもです!!ちなみにうちに出てたのはちっさいありです🙄- 5月20日
ママリ
うちも前住んでた賃貸にちっさいアリでて、それも壁と床の間の隙間から💧その時ミルクこぼしてたりもしてたので余計に出て、、色々試しましたがアリの数値コロリやったらいなくなりましたよ!あとは隙間隙間の侵入源にハイターぶちこみました笑
-
ママリ
アリの巣コロリです!笑
- 5月21日
コメント