※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
住まい

暖かくなるにつれて、アリが半端なく毎日でる。不動産に色んなものもら…

暖かくなるにつれて、アリが半端なく毎日でる。
不動産に色んなものもらって全部試したけど全部効果なし
毎日10匹以上はでる。ほんとストレス
下の子がハイハイしてるからもっとストレス
引っ越したいけどまだ契約期間達してない。
不動産の負担で引越しってできないんですか?
まじストレスすぎてやばいんですけど。。

コメント

みん

前、付き合ってた彼の新築アパートによく🐜が出てました!
空気とか取り込む隙間からほんとにちっさい蟻が入り込んでて、元彼もズボラでコーラとか砂糖が入ってる飲み物とかそのままにしっぱなしだっつからかもしれませんが酷くて…💦

不動産屋に連絡して一応侵入経路をパテで塞いでもらってましたが劇的には変わらず…💦

あんまり酷いようなら1度相談してみてもいいかと思います💨

。

不動産の負担で引っ越しは無理かと…💦😖

うちも今の家に引っ越してきてからありがやばかったですが床下収納の下にありコロリ置いたらピタッと見なくなりましたよ!ありコロリもダメでしたか?

• メイ

メイ

ありコロリとは別の種類のやつ買ったんです。ヨツバのクローバーみたいな形で寄ってきて近くで死ぬみたいなやつです、、ありコロリがいいのかな、、

• 5月20日
  • 。

アリの巣の近くに置いた方がいいみたいですよ!
    ありコロリも効かない場合はもう一度不動産に言うしかないんですかね…😖😖でもうちはピタッと居なくなったので試してみるのもアリかもです!!ちなみにうちに出てたのはちっさいありです🙄

• 5月20日
ママリ

うちも前住んでた賃貸にちっさいアリでて、それも壁と床の間の隙間から💧その時ミルクこぼしてたりもしてたので余計に出て、、色々試しましたがアリの数値コロリやったらいなくなりましたよ!あとは隙間隙間の侵入源にハイターぶちこみました笑

• ママリ

ママリ

アリの巣コロリです!笑

• 5月21日