サプリ・健康 今日も全然寝れていないせいかおしっこに行く回数が減った気がしますよ… 今日も全然寝れていないせいかおしっこに行く回数が減った気がします よく水触ったりするとおしっこに行きたくてやばいやばいってなる時があるのですが、昨日くらいからそれがないです 自発的にトイレに行かないとそこまでにはならない感じです 疲れや寝不足の生活が続いてるからとうとう腎臓までおかしくなってしまったのでしょうか…? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 生活 おしっこ トイレ 寝不足 腎臓 冬華(5歳3ヶ月, 6歳) コメント そたママ そんなことはないとおもいますよ😅 5月20日 冬華 病気ではないかと怖くて… 5月20日 そたママ 20代ですか?まだ大丈夫ですよ!! いろんな病気が心配なら一度体中検査してはどうですか? 私は、それで楽になりました!! 5月20日 冬華 22です 検査したいのですがお金に余裕がなくて😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
病気ではないかと怖くて…
そたママ
20代ですか?まだ大丈夫ですよ!!
いろんな病気が心配なら一度体中検査してはどうですか?
私は、それで楽になりました!!
冬華
22です
検査したいのですがお金に余裕がなくて😓