※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子に怒ってしまったことを反省しています。毎日繰り返してしまい、自分をダメ親だと感じています。笑顔でいられるように願っています。

今日も大したことじゃないのに上の子怒ってしまった…>_<…
昨日あれだけ反省しても毎日その繰り返しで、本当にダメ親でごめんね( ; ; )

せめてこの後は娘と笑顔でいられますように…

コメント

ママリ

日々の家事育児お疲れ様です😊
私も同じです😔💦毎日ガミガミしては後悔して明日こそは…と思ってもまた同じ事の繰り返しです。

下のお子さんもまだ小さいですし、本当に大変だと思います。
無理なさらずに息抜き手抜きしながら、自分にご褒美(アイスとか😊)あげてくださいね🍀
お互い頑張りましょう🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    共感していただけて嬉しいです^ - ^
    アイスいいですね♡
    上手く手抜きしながら頑張ろうと思います‼︎

• 5月21日
ラテ∞

私も同じです😢
子どもの寝顔を見て反省し、明日こそは怒らず笑顔で✨と思っても、結局怒ってしまい…。悪循環です🤦‍♀️自分に余裕がなかったりすると、大したことじゃないのについ怒ってしまいますよね😢なかなか自分の時間も取れなかったりしますが、休める時に休んで、お互い乗り越えましょう‎|•'-'•)و✧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    確かに自分に余裕がある時は流せるっていうのありますね(^_^)
    どこかでゆっくりするタイミング見つけて、イライラを少しでも減らせるようにしようと思います‼︎

• 5月21日