妊活 初めて採卵して、今日が3日目で、病院から途中経過をメールでいただきま… 初めて採卵して、 今日が3日目で、病院から途中経過をメールでいただきました。 診察は来週なのですが、 これって順調なかんじなのか普通なのか、そうでもない…なのかどのような印象を受けますか? 採卵後、移植までの間で これは聞いてた方がいいよーみたいなことってありますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 病院 採卵 cochan(4歳8ヶ月) コメント いちご わたしのときと表記がちがうんですが、これは胚盤胞まで育ててるってことですよね? あとOHSSになったりお身体は大丈夫ですか? 5月20日 cochan ありがとうございます🌷 OHSSはなったことがないので、どんな感じか分からないのですが予防のお薬をいただいています! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cochan
ありがとうございます🌷
OHSSはなったことがないので、どんな感じか分からないのですが予防のお薬をいただいています!