F
初期だけ飲んじゃってました!
医師に後から聞いたら大丈夫とは言われましたが、そこからは病院で処方してもらった酸化マグネシウムのものを飲んでいます。
最初は私も効かず、お腹も苦しかったのですが…
以前ここで質問した時に病院で処方してもらう下剤(液体)と酸化マグネシウムを両方飲んだらお通じ良くなったと聞き私もそうしたら毎日出るようになりました。
ただ酸化マグネシウムを飲まなくなると出なくなります…
下剤は毎日は使用せず酸化マグネシウムでも出が悪いなと思ったら使うようにしてます。
F
初期だけ飲んじゃってました!
医師に後から聞いたら大丈夫とは言われましたが、そこからは病院で処方してもらった酸化マグネシウムのものを飲んでいます。
最初は私も効かず、お腹も苦しかったのですが…
以前ここで質問した時に病院で処方してもらう下剤(液体)と酸化マグネシウムを両方飲んだらお通じ良くなったと聞き私もそうしたら毎日出るようになりました。
ただ酸化マグネシウムを飲まなくなると出なくなります…
下剤は毎日は使用せず酸化マグネシウムでも出が悪いなと思ったら使うようにしてます。
「サプリ・健康」に関する質問
40代前半 疲れてます。おすすめサプリ教えてください。 最近平日の仕事と育児疲れすぎて、 物忘れもひどくなってきてます😭 休日も疲れで何もできない日も多く⋯😞 同じ様にお疲れの方、どんな対策とっていますか? サプリ…
大人の皆さんに質問です! 歯医者さんで定期検診は受けていますか? 受けている方は何ヶ月ごとに行っていますか? 今まで特にトラブルがなかったので行く機会がなかったのですが、本日小学生ぶりに歯医者に行き検診を受…
産後1ヶ月すぎたくらいから、ばね指?腱鞘炎?が 酷くなり寝起きがすごく痛いです。日中はへいきですが 1日中浮腫んでいる感じがあります。 結婚指輪が抜けなくなり石鹸で抜けましたが、 さっきつけようとしたら第二関節…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント