コメント
ぴー
離婚前でも市営には申込みできませんか?💦
私の住む自治体は離婚前で収入がなくても申込みはできると教えていただきました!
ただ離婚後のほうが当選率は高くなるみたいです✨
ぴー
離婚前でも市営には申込みできませんか?💦
私の住む自治体は離婚前で収入がなくても申込みはできると教えていただきました!
ただ離婚後のほうが当選率は高くなるみたいです✨
「その他の疑問」に関する質問
小学生1年生の娘がいます。 幼稚園の頃はあまりゲームセンター行きたいとか無かったのですが、小学生になってからはYouTubeも見るのもきっかけですが、休日になるとゲームセンターに行きたいとか毎回今れます💦 メダルゲー…
子どもがネットフリックスとかアマプラとかリモコンもったらずっとみてて巻き戻ししてみてるこっちがイライラします(笑)みなさんの子どももそんな見方しますか?またどれくらいテレビみせてますか?
敬老の日を渡す相手についてです。 母がかなりそういうイベント事?お祝い事?等ちゃんとしなさい、と厳しいタイプで、昔から敬老の日は当日に必ず祖父母に渡してきました。社会人になってからも郵送しています。 一昨年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴー
ご主人の名前でなくても申込みできると思います✨
私も離婚予定で「離婚予定でまだ就業してないんですが申込みはできますか?」と問い合わせをしたところ「できますよ」とお返事いただきました☺
あくまでうちの自治体の話ですが😂
と
ありがとうございます!
申し込みする時は世帯主?離婚してなければ旦那の名前で申し込みする感じですよね|ω・`)?
と
そうなんですね💡私もまた時間のある時に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊