コメント
ぴー
離婚前でも市営には申込みできませんか?💦
私の住む自治体は離婚前で収入がなくても申込みはできると教えていただきました!
ただ離婚後のほうが当選率は高くなるみたいです✨
ぴー
離婚前でも市営には申込みできませんか?💦
私の住む自治体は離婚前で収入がなくても申込みはできると教えていただきました!
ただ離婚後のほうが当選率は高くなるみたいです✨
「その他の疑問」に関する質問
‼️朝からすみません😭😭😭😭‼️ 旦那と無料のAV見てたんですが、、 何も登録していないのに画像の様な登録完了画面になってしまいました😭😭 旦那も何も押してないと言ってます。 いわゆるワンクリック詐欺でしょうか? ほっとい…
メルカリのオークション詳しい方教えてください。 メルカリで初めてオークションで出品しました😭 子供が勝手に入札したのでキャンセルして欲しいとのことでしたが、購入者決定してから半日以上経ってます… 入札時すぐの…
大分市、保育園。猪野や明治あたりだと 慶光、たかお、みどりの他にいい所ありますか? 主人の実家が近いのですが義母たちは みどりは怖い先生がいるからおすすめではないといいます。答えにくいかもしれませんが本当でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
と
ありがとうございます!
申し込みする時は世帯主?離婚してなければ旦那の名前で申し込みする感じですよね|ω・`)?
ぴー
ご主人の名前でなくても申込みできると思います✨
私も離婚予定で「離婚予定でまだ就業してないんですが申込みはできますか?」と問い合わせをしたところ「できますよ」とお返事いただきました☺
あくまでうちの自治体の話ですが😂
と
そうなんですね💡私もまた時間のある時に聞いてみようと思います!ありがとうございます😊