子育て・グッズ 入園してどのくらいでお友達と遊べるようになりましたか?子供が人見知り… 入園してどのくらいでお友達と遊べるようになりましたか?子供が人見知りすぎてなかなかお友達に心を開いてないみたいです😢 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 友達 入園 人見知り ママン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! うちも初日行った後、ずっと自粛で。6月から通わせようかなと。2ヶ月他人と関わってないので、人見知り、恥ずかしがりがちょっと強くなり、心配です😢 5月20日 ママン うちも入園してすぐ自粛になったので、あまり日数も行ってないのも原因だと思います😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
うちも入園してすぐ自粛になったので、あまり日数も行ってないのも原因だと思います😭