産婦人科・小児科 新発田病院で1ヶ月健診後に産婦人科受診経験の方いますか?産後2ヶ月で膣の違和感あり、受診迷っています。新患扱いになるか心配。経験者の感想を聞きたい。 県立新発田病院で1ヶ月健診後に産婦人科へかかった経験のある方いらっしゃいますか? 産後2ヶ月なのですが、膣のまわりに違和感があり受診を迷っています。出産したのは新発田病院なのでできればかかりたいのですが、1ヶ月健診後なので新患扱いになってしまうのかなぁ、など考えています。 ご経験のある方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えていただけると幸いです🙇♀️💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 出産 健診 もりはるママ(5歳3ヶ月) コメント ぼんちゃん 新発田病院で出産しました。 1ヶ月健診までは産科だけど、その後の受診は婦人科になるので初診になると思いますっ😊 5月21日 もりはるママ ありがとうございます!やっぱりそうですよね……。一旦近くの婦人科か、泌尿器科で診察を受けようと思います。コメントありがとうございました😊! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりはるママ
ありがとうございます!やっぱりそうですよね……。一旦近くの婦人科か、泌尿器科で診察を受けようと思います。コメントありがとうございました😊!