コメント
Ayunn
どうせなら子供連れて出てって欲しいですし、旦那に言いますかねー。
ちなみに義実家に行かれるのが嫌なのですか?
Ayunn
どうせなら子供連れて出てって欲しいですし、旦那に言いますかねー。
ちなみに義実家に行かれるのが嫌なのですか?
「義実家」に関する質問
みなさんならどうしますか? 実母の誕生日プレゼントを兼ねて 日帰りツアーを予約しました。 そしたらあとから その日程に被って義実家との旅行を予約したと連絡が来ました。 どっちを優先しますか? ちなみにバスツア…
旦那の妹の娘(小2)の子が家にいたくないのもあって、ばあちゃんの家に学校終わったらいくんです。 義実家がお店やっててそこで旦那も働いてるので、営業中に来てお菓子食べてYouTube見てって過ごして、旦那と一緒に帰って…
引っ越しの予定が早まりそうで鬱気味です、、生活に慣れてきたのにな〜 引越しといっても隣の区なんですけどね😂 今は私の実家の区に住んでいて将来的に隣の区の旦那の実家兼会社のある区に家を建てようかとなってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義実家あまり好きじゃないからなんですよね😅きっと😅
子供連れていかれると、たぶん引き止められて帰ってこなくなるから、一緒には連れて行かせたくないんです😅何あげられるかもわかんないし💦
ご飯大変だからー、何も作らなくて良いからー、とか言ってくれますけど…
先週もらってきたのは、赤飯のみ。だから結局旦那が帰ってきた後に夕飯作り。野菜も大量に持ってくる時と、そうでない時もあるから買い物にも行けず😓
なかなか難しいです💦
旦那がもっと早い時間に行ってくれれば良いんだけど…
いつも行く行くと言いつつ結局夕方。たぶん何か作ったりしてるから夕方にって言われてるんだろうけど。
でも毎週行くって普通なんですかね😔義母義姉は旦那の仕事休みの日に合わせて休んでるんです💦
Ayunn
仲が良い義家族なんですね!
仲が良ければ良い程、疎外感や他人感出ちゃいますし、主さんが義家族のこと良く思ってないなら尚更ストレスですね...💧