家族・旦那 旦那が毎週義実家に行くことがストレスになっています。夕方のご飯作りの時間に出かけてしまうのが悩みです。 毎週義実家に行く旦那。 野菜買ったりおかず作ったりしてくれるけど、この時間。 さっき出かけて行った。 夕方はご飯作るのに。 有難いけどストレスでしかない。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 旦那 ご飯 おかず 野菜 義実家 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Ayunn どうせなら子供連れて出てって欲しいですし、旦那に言いますかねー。 ちなみに義実家に行かれるのが嫌なのですか? 5月20日 はじめてのママリ 義実家あまり好きじゃないからなんですよね😅きっと😅 子供連れていかれると、たぶん引き止められて帰ってこなくなるから、一緒には連れて行かせたくないんです😅何あげられるかもわかんないし💦 ご飯大変だからー、何も作らなくて良いからー、とか言ってくれますけど… 先週もらってきたのは、赤飯のみ。だから結局旦那が帰ってきた後に夕飯作り。野菜も大量に持ってくる時と、そうでない時もあるから買い物にも行けず😓 なかなか難しいです💦 旦那がもっと早い時間に行ってくれれば良いんだけど… いつも行く行くと言いつつ結局夕方。たぶん何か作ったりしてるから夕方にって言われてるんだろうけど。 でも毎週行くって普通なんですかね😔義母義姉は旦那の仕事休みの日に合わせて休んでるんです💦 5月24日 Ayunn 仲が良い義家族なんですね! 仲が良ければ良い程、疎外感や他人感出ちゃいますし、主さんが義家族のこと良く思ってないなら尚更ストレスですね...💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
義実家あまり好きじゃないからなんですよね😅きっと😅
子供連れていかれると、たぶん引き止められて帰ってこなくなるから、一緒には連れて行かせたくないんです😅何あげられるかもわかんないし💦
ご飯大変だからー、何も作らなくて良いからー、とか言ってくれますけど…
先週もらってきたのは、赤飯のみ。だから結局旦那が帰ってきた後に夕飯作り。野菜も大量に持ってくる時と、そうでない時もあるから買い物にも行けず😓
なかなか難しいです💦
旦那がもっと早い時間に行ってくれれば良いんだけど…
いつも行く行くと言いつつ結局夕方。たぶん何か作ったりしてるから夕方にって言われてるんだろうけど。
でも毎週行くって普通なんですかね😔義母義姉は旦那の仕事休みの日に合わせて休んでるんです💦
Ayunn
仲が良い義家族なんですね!
仲が良ければ良い程、疎外感や他人感出ちゃいますし、主さんが義家族のこと良く思ってないなら尚更ストレスですね...💧