※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

毎週義実家に行く旦那。野菜買ったりおかず作ったりしてくれるけど、こ…

毎週義実家に行く旦那。
野菜買ったりおかず作ったりしてくれるけど、この時間。
さっき出かけて行った。
夕方はご飯作るのに。
有難いけどストレスでしかない。

コメント

Ayunn

どうせなら子供連れて出てって欲しいですし、旦那に言いますかねー。
ちなみに義実家に行かれるのが嫌なのですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義実家あまり好きじゃないからなんですよね😅きっと😅
    子供連れていかれると、たぶん引き止められて帰ってこなくなるから、一緒には連れて行かせたくないんです😅何あげられるかもわかんないし💦
    ご飯大変だからー、何も作らなくて良いからー、とか言ってくれますけど…
    先週もらってきたのは、赤飯のみ。だから結局旦那が帰ってきた後に夕飯作り。野菜も大量に持ってくる時と、そうでない時もあるから買い物にも行けず😓
    なかなか難しいです💦
    旦那がもっと早い時間に行ってくれれば良いんだけど…
    いつも行く行くと言いつつ結局夕方。たぶん何か作ったりしてるから夕方にって言われてるんだろうけど。
    でも毎週行くって普通なんですかね😔義母義姉は旦那の仕事休みの日に合わせて休んでるんです💦

• 5月24日
  • Ayunn

Ayunn

仲が良い義家族なんですね!
    仲が良ければ良い程、疎外感や他人感出ちゃいますし、主さんが義家族のこと良く思ってないなら尚更ストレスですね...💧

• 5月24日