子育て・グッズ 紙パックごはんにかけるベビフードの素をかけたら、半分以上残ってしまいました。捨てるべきか、冷蔵庫に入れて後であげるべきか悩んでいます。 紙パックタイプのごはんにかける ベビフードの素!! ご飯にかけてあげてたら 半分以上残してます!! もったいないー(泣) みなさんなら捨てますか? 冷蔵庫に入れてあとからまたあげれますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ベビ ご飯 冷蔵庫 ♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐤 離乳食は冷蔵庫保存NGと見た気がします💦 とくに口をつけたものは大人が食べるならありですが 子供はなしだと思います😅 ミルクも捨てなきゃですし、ご飯も破棄だと思います💦 5月20日 ♡ やはりそうですよね〜(泣) 因みに 手づかみだとよく食べるので、 ベビフードにご飯をいれ混ぜフライパンで焼いて おやきにした場合 冷凍保存できますか? 5月20日 🐤 そういうのなら全然余裕で大丈夫だと思います( *´꒳`* )꙳★*゚ 口をつけてないで冷凍ならバッチリ安心かと😊‼️ 5月20日 ♡ コメントありがとうございます🌿 よかったです🌿 5月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはりそうですよね〜(泣)
因みに
手づかみだとよく食べるので、
ベビフードにご飯をいれ混ぜフライパンで焼いて おやきにした場合
冷凍保存できますか?
🐤
そういうのなら全然余裕で大丈夫だと思います( *´꒳`* )꙳★*゚
口をつけてないで冷凍ならバッチリ安心かと😊‼️
♡
コメントありがとうございます🌿
よかったです🌿