その他の疑問 土木系の作業着の洗濯について教えてください!うちの旦那は外で働いてて… 土木系の作業着の洗濯について教えてください! うちの旦那は外で働いてて いつも濡れた泥汚れがすごいスボンやシャツがあり洗濯する前にお風呂場で お湯で流して 酷い泥汚れは洗剤つけてブラシで擦ってから洗濯機で洗ってます。 皆さんの工夫などあれば教えてください😩 オキシクリーン等も気になるのですが、使い方がいまいち分からないのと効果あるのかも分からないのでまだ試したことないです😩 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 旦那 お風呂 夫 洗濯機 洗剤 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ ネットで泥専用の洗剤が売ってると思うので検索してみてください😊✨ 野球部のお母さんたちが使ってたので落ちると思いますよ‼️ 5月20日 ママリ ありがとうございます!調べてみます(* 'ᵕ' ) 5月20日 ママ 泥クリアって洗剤を薦められたみたいです❗️ その土によっても違うと思うので細かくはまた検索してみてくださいね😊 落ちないものを綺麗にするのは大変ですよね💦 いつもご苦労です‼️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!調べてみます(* 'ᵕ' )
ママ
泥クリアって洗剤を薦められたみたいです❗️
その土によっても違うと思うので細かくはまた検索してみてくださいね😊
落ちないものを綺麗にするのは大変ですよね💦
いつもご苦労です‼️