※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

息子ちゃんが喃語で成長していて、最近「アッハー↑」と言い始めました。他の赤ちゃんの喃語も知りたいです。うちの子も話すようになるのでしょうか?

喃語がかわいいです🥰
成長ゆっくりで、喃語の発達もゆっくりだけど、とってもよくしゃべる息子ちゃん。
最近「アッハー↑」て言い始めました😍
なんでアッハーなのかわかりませんが、可愛い❤️
皆さんの赤ちゃんはこんな喃語でおしゃべりしてたよ!て、教えてください☺️✨うちのこもこれからお話するようになるのかなー?

コメント

ママリ

「ぅんね!」
「あんまんまんまん」
「まんまぁ~」
「っキャーイ」
ってしゃべります😍

• ユウキ

ユウキ

まんまんまんて、連続語可愛いです🥰
    うちは長い連続語はまだでないのでこれからかなー☺️

• 5月20日
もち

アッハーって可愛いですね☺️
うちの子は最近、キャアアー!!!って奇声が多いです😅
あとは、あうあうあうあうー!まー!まんまんまんまー!ってよく話してます!

喃語可愛いですよねー☺️これからいろんな種類が増えると思うとワクワクします✨

• ユウキ

ユウキ

うちはうわーー!!あーー!ですね笑
    可愛いですよね🥰少しはなにかかった?英語のようなアッハーなのがまた可愛いです🥰
    まんまんまんていうような連続語はまだきいたことないので、これからかなー?今は早くばぶー!ていってほしくて、ババババババて、私が言ってます笑

• 5月20日