子育て・グッズ キッズバイクおススメありますか?💕2歳半〜のやつは少し大きめなんでしょ… キッズバイクおススメありますか??💕 2歳半〜のやつは少し大きめなんでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り キッズ 2歳 もふもふ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント moony mama 最近、Peopleのケッターサイクル買いました。 身長とinch数次第だと思うのですが… 12inchでもダメですかね? 5月21日 もふもふ なるほど! 体格はいい方なので12インチだといけますかね!笑 ありがとうございます 5月21日 moony mama 可能であれば、自転車屋さんで見てもらって購入すると良いかと思いますよ😊 5月21日 もふもふ ネットばかり考えてたので気付きませんでした💦ありがとうございます😊💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど!
体格はいい方なので12インチだといけますかね!笑
ありがとうございます
moony mama
可能であれば、自転車屋さんで見てもらって購入すると良いかと思いますよ😊
もふもふ
ネットばかり考えてたので気付きませんでした💦ありがとうございます😊💕