子育て・グッズ 食事のおしぼりのピンク汚れの退治方法と洗濯方法について教えてください。 1歳の息子。 保育園で、食事の時におしぼりのエプロンとお手拭きを使っています。 これが‥ピンク汚れに汚染されて‥。 このピンク汚れを退治する方法、ありませんか? また皆さんは、汚れ物のお洗濯をどうされていますか? 私は夜、手洗いして、その後バケツに入れておいて、朝洗濯機で洗います。 カビない方法を教えて下さい{(-_-)} 宜しくお願いします。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 保育園 食事 洗濯機 1歳 息子 手洗い ロトmama(8歳, 10歳) コメント あーちむ 食器洗剤を 汚れたとこに垂らして少し つけとくと取れますよ◟̆◞̆✩ 6月13日 ロトmama 本当ですか⁉️ やってみます。 ありがとうございました😊 6月13日 あーちむ 娘は転園する前の 保育園で凄い汚れてましたが 母の知り合いにクリーニング屋さんに 教えてもらってやったら 綺麗に取れましたよ◟̆◞̆✩ 6月13日 ロトmama そうなんですね😳 ありがとうございます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロトmama
本当ですか⁉️
やってみます。
ありがとうございました😊
あーちむ
娘は転園する前の
保育園で凄い汚れてましたが
母の知り合いにクリーニング屋さんに
教えてもらってやったら
綺麗に取れましたよ◟̆◞̆✩
ロトmama
そうなんですね😳