子宮の大きさが原因で、骨盤やおしりから足の付け根、恥骨が痛む可能性があります。
2日前くらいから、骨盤と右側のおしりから足の付け根までが痛くて、今日は恥骨にも痛みがあります😭
これは子宮が大きくなっているからなのでしょうか?
- あや(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
yun
子宮が大きくなってきているからだと思いますよ♪
2日前くらいから、骨盤と右側のおしりから足の付け根までが痛くて、今日は恥骨にも痛みがあります😭
これは子宮が大きくなっているからなのでしょうか?
yun
子宮が大きくなってきているからだと思いますよ♪
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
にこにこしながら、「無事に産まれなかったら連絡してね」って職場の上司に言われたんですが、どんな心境だと思いますか?😕 あと、妊婦に向かって「難産になるね」ってよく言われるような事ですかね?普通、思っても言わ…
生理予定日が1週間過ぎ、検査をすると陰性でした。そして2週間を過ぎようとするところ、昨日今日と検査をするとうっすら陽性が。病院へ行き検査をしてもらうと薄く反応してるので、妊娠では?とのことでした。ただ線が薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱりそうなのですね💡
あかちゃんのためと思って耐えるしかないですね😭
ありがとうございます!
yun
赤ちゃんのためにママの体が変わっていくので、いろいろな変化がありますよ😊痛いのはしんどいですが、頑張ってください♡
あや
これからもっと痛いこともありますもんね😱💡
頑張ります♡
yun
不安もあると思いますが、必ずお産は終わります!!そして愛おしい我が子と逢えます♡応援しています♡
あや
先輩ママさんからのコメントはありがたいです♡
早く我が子に会いたいです♡
ありがとうございます🙌
yun
グッドアンサーありがとうございます!!
我が子に逢えるの楽しみですよね♡
出産報告してくださいね♪