コメント
manami💚
だまって手をほどいて、他のもの握らせるといいですよ〜うちはおっぱい持って寝てますがぬいぐるみやおもちゃ持たせると、徐々に離してくれるようになりました!
manami💚
だまって手をほどいて、他のもの握らせるといいですよ〜うちはおっぱい持って寝てますがぬいぐるみやおもちゃ持たせると、徐々に離してくれるようになりました!
「眠れない」に関する質問
PMS症状で月一回必ず不眠になる日がある。次の日は寝不足で何もやる気も起きなくて子供達を送り出した後は布団から動けない。同じ人いますか?どれだけ疲れていても眠れない日が来ます。翌日も悪循環。ほんとに辛いです。
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
眠れないので吐き出させてください。 今年の春頃、4人目を授かりましたが心拍確認できず流産になりました。旦那以外の家族、友人には妊娠・流産のことは言っていません。 夏頃に、家族ぐるみで仲良しのファミリーとラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです!!
試してみます!🤩
manami💚
離すと泣きますが、気にせずに、髪の毛痛いから終わり、こっちね!と笑顔で渡すと、徐々に言うこと聞きます😍頑張ってください\(^o^)/