コメント
manami💚
だまって手をほどいて、他のもの握らせるといいですよ〜うちはおっぱい持って寝てますがぬいぐるみやおもちゃ持たせると、徐々に離してくれるようになりました!
manami💚
だまって手をほどいて、他のもの握らせるといいですよ〜うちはおっぱい持って寝てますがぬいぐるみやおもちゃ持たせると、徐々に離してくれるようになりました!
「眠れない」に関する質問
娘が生まれた時、RSウイルスが怖すぎて夜も眠れないほど不安だったあの時… 今は妹が妊娠中でRSウイルスのワクチン💉が無料らしい。 副反応はあるかもだけど、私は打った方がいい!って思います💦 今、本当にそれで入院する…
お子さんがあ突発性発疹になったことある方 熱は何日間続いて、解熱後どのくらいで 発疹が出て不機嫌は何日間続いて終わったかとか 是非教えていただきたいです🥲 発熱から1週間後とかには機嫌とかも 良くなってますかね…
産後の入院生活授乳で中々眠れなかったり、退院後の生活が不安だったりで眠れないことって普通なのでしょうか。今まさにあと何時間で授乳だな、とか退院してからあれはどうなる、これはどうしようとか考えていると全く眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
なるほどです!!
試してみます!🤩
manami💚
離すと泣きますが、気にせずに、髪の毛痛いから終わり、こっちね!と笑顔で渡すと、徐々に言うこと聞きます😍頑張ってください\(^o^)/