コメント

ライナー
子宮筋腫?子宮頚がん?いろいろ考えられますよね💦
ライナー
子宮筋腫?子宮頚がん?いろいろ考えられますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
ロングスリーパー。 私のことなんですが、睡眠時間12時間くらいとってようやくスッキリします。 実際はぶっ続けで12時間は寝てなくて、子供が小学生なので送り出してからまた寝たりして睡眠時間確保してます。 1…
喘息発作がよくわかりません。 激しい咳も喘息発作と書いてありました。 この激しい咳の定義がわかりません 運動した後、息子が咳き込みながらサラミを食べようとしていました。(いつもの光景) 試しに発作止めを吸入…
青汁飲んでる方いますか? 健康に良さそうなので飲もうと思いますが、どのメーカーがおすすめですか? 苦いや甘い、美味しいなど教えてほしいです✨ できたらこどもと一緒に飲めるのがあると嬉しいです☺️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジョージ
そうですよね💦婦人科に行ったら検査とかってすぐしてもらえるんですかね😥
ライナー
してもらえると思います!
私も排卵日ごろわき腹がめっちゃ痛くて次の生理終わったら行こうかなと思ってます😱
ジョージ
そうなんですね😫自分の事で病院てあまり行かないですが診てもらったほうが安心しますよね✨