コメント
あーか
保育園の場合は無償化3歳になったらではなく、年少に上がってからなので、3歳になった4月から無償化です!
さらい
3歳でも年少にならないと無償か対象ではないですよ
保育園は。
-
ママ
ありがとうございます!
- 5月20日
あーか
保育園の場合は無償化3歳になったらではなく、年少に上がってからなので、3歳になった4月から無償化です!
さらい
3歳でも年少にならないと無償か対象ではないですよ
保育園は。
ママ
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
今月はじめに出産したのですが、 明日から上の子の保育園に毎日行くか迷います。 12月に発表会があるので、先生からは できるだけ来てほしいといわれましたが、 行ける自信がありません。(笑) 体力的に、、、 みなさん出…
小学校教員よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら小学校教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなどもある)の機内職員採用に応募してみた方が いいんじゃないんじゃないか応募して…
コープ共済 共済金の請求 子供が保育園で転んで遊具にぶつかって歯が欠けてしまいました。 歯医者でレントゲンだけ撮って特に治療はしていません。 領収証と明細書はあります。 治療してないと共済金の請求はできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😭ありがとうございます!
幼稚園の場合はまた違うんですか?
あーか
幼稚園は満3歳からなので、3歳になった翌月から無償化です( ´ω` )/
ママ
そうなんですね!ありがとうございます!🙇♀️