産後3ヶ月経っても膝や肩が痛く、腱鞘炎も回復しません(ノ_<)バンテリ…
産後3ヶ月経っても膝や肩が痛く、腱鞘炎も回復しません(ノ_<)
バンテリンサポーターなど良い改善方法あれば教えて下さい。
特に膝と肩をどうにかさせたいです💦
時間が解決してくれるものなのでしょうか?
- ミミリン(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
そたママ
これからもっと悪化しますよ😅
私も体ガタガタですもん😭
産後3ヶ月経っても膝や肩が痛く、腱鞘炎も回復しません(ノ_<)
バンテリンサポーターなど良い改善方法あれば教えて下さい。
特に膝と肩をどうにかさせたいです💦
時間が解決してくれるものなのでしょうか?
そたママ
これからもっと悪化しますよ😅
私も体ガタガタですもん😭
「サプリ・健康」に関する質問
排卵痛について 産後から排卵痛が出るようになりました。 いつもは伸び織がドバッと出始めて、翌日くらいに排卵痛がきて、辛い時は歩いても響いて痛くてロキソニン飲みます。 でもすごい痛いのは1日で治る感じです。 今…
⚠️子供の足の裏の写真があります⚠️ これってうおの目で合ってますか? うおの目だとしたらどうしたらいいですか?😭 押したら痛いと言っています。 私自身がうおの目の経験がなくて…💦 皮膚科に行くのがいいのか市販薬がい…
今、掃除機のフィルターについたホコリやら白い粉を取っていたんですがらちがあかず、窓の外に向かって払っていたんですが、風向きとか何も考えずにやったため、風で舞い上がって部屋に入ってきてしまいました😭 そして、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミミリン
骨盤矯正などは行きましたか?