サプリ・健康 9ヶ月です。私は持病があり薬を飲んでいるので、はじめからミルクです。… 9ヶ月です。私は持病があり薬を飲んでいるので、はじめからミルクです。 産後母乳を止める薬を飲みました。これはずっと止められるのでしょうか? 病院で聞きそびれました。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 病院 産後 めい(6歳) コメント あや あたしも持病があり生まれて4日間だけ母乳あげました! その後は薬飲んで、張ってきたらあまり触らずに冷やしたりしたら次第に出なくなりました☺️ 5月20日 めい 詳しくありがとうございます👶 もうこの先出ないのかなと疑問に思い。 ありがとうございます👶 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
詳しくありがとうございます👶
もうこの先出ないのかなと疑問に思い。
ありがとうございます👶