加藤紗里、育児ヨユーすぎるってすごいね😂余裕なんて思ったこと一度もな…
加藤紗里、育児ヨユーすぎるってすごいね😂
余裕なんて思ったこと一度もないなー。
- アース(6歳, 8歳, 17歳)
コメント

🥂🐰🌙
まだ泣くか寝るか飲むかだけだから、今思えば新生児期は楽な方な気もしないでもないです🤣
たぶんサポートしてくれる人はたくさんいそうだし、そりゃ一般人より楽でしょうね…とも思います😂

退会ユーザー
僻みになりますが、金があって何にも気を使わなければそりゃ楽でしょうねって思っちゃいますね🤩
-
アース
コメントありがとうございます!
でもあの人の収入源謎ですよね😂
テレビも全く出てないしYouTubeで稼いでるんですかね😅- 5月20日

ら
新生児は確かにただただ寝てくれないから眠いだけで特に子供にイラついたこともなかったのでまだ余裕かもって感じがあるんですかね😂😂
これからですよ。ってかんじですが😑😑笑笑
-
アース
コメントありがとうございます😊
これからだよと私も思いました笑笑
新生児の頃はこちらは寝不足で余裕なんて思えなかったですけどね😅😅😅
あの人は余裕なんですね笑笑- 5月20日
-
ら
わたしも腹立つことはそんなになくても寝不足すぎて余裕はありませんでした笑笑
それかいい母親ぶってんだろなと内心思いました😑笑
周りで、裏垢では無理とか言ってる人が表ではわたしは余裕ですよアピールしてる人いたので🤣💦- 5月20日

退会ユーザー
親見て空気読んで賢くしてくれているんですよ、きっと😂👍
-
アース
なるほど‼︎賢い新生児ちゃんですね😂😂😂
3人子育てしてても余裕と思えたことありません😅💦- 5月20日

S.H
ほんとに、これからだよって感じ。
です。。。
-
アース
若干イラッとしちゃいました😅
育児をそれが全てだと思うなよーーと思って😅😅😅- 5月20日

油淋鶏の極み
今のほうが大変です🤣
-
アース
分かります😅
新生児は新生児の大変さがあるしその月齢によっての大変さって出てきますよね😭
12歳の長女でさえもいろんな意味で大変ですもん😅💦- 5月20日

退会ユーザー
ああいう適当にやりたいように生きてきたタイプの子どもって育てやすくて健康優良児みたいなのが産まれるのってよくあるイメージ((笑´∀︎`))
大変な時期もずっとなく子育てべつにストレスたまらないし。みたいな😂
不思議ですね〜
-
アース
分かるような気がします‼︎
育児相談?なにそれ?笑みたいな感じでしょうかね😂- 5月20日
-
退会ユーザー
そういう発言で周り凍りつかせてそうですよね😂
- 5月20日
-
アース
またそう言う発言ありそうですよね😅
あの人のSNSは見たこともないのですがたまたまニュースの記事になってたのを見てしまいました😅😅😅
モヤモヤするだけなので見ないことにします笑笑- 5月20日

🌹
育児に余裕なんてありませんよね!何歳になっても悩みはつきものです。始まったばかりだしこれからですよね!
-
アース
ヨユーすぎるなんて頼もしい発言ですよね😇
これから先もそうだと良いですねって感じですね😅- 5月20日
アース
まだ寝るか泣くかですもんね😅
でも新生児の頃も夜中の授乳で寝不足で余裕なんて思えたことなかったです😅
3人とも里帰りしなかったので💦
サポートしてくれる人が結構いるって有難いですよね〜🙂