パン耳をつかった簡単レシピ教えてください!我が家の電子レンジはオーブ…
パン耳をつかった簡単レシピ教えてください!!
我が家の電子レンジはオーブン機能がついてないので、オーブン不使用でお願いします!
また、油であげるのも、処理がめんどくさいので、除いてください!
ホントに簡単で10分以内で作れるのだと嬉しいです!
↓愚痴です。スルーOK
オーブン機能ついてない電子レンジなんてホント何処で見つけてきたんだ←義母
家電揃えてくれたのはありがたいが、ホントどの家電もクソ💨
自分達で出そうと思えば出せたのに、支援してくれるからって甘えたらこの結果💨後悔しかない。
- トトロ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

のりたまこ
パン耳を細かく切ってトースターでカリカリにやいてとかしたチョコと混ぜて一口さいずにわけてひやしたらディズニーのチョコクランチみたいになっておいしいのでよくやります😀

ma
パン耳をフレンチトーストにすると柔らかくなるし美味しいですよ😁
卵牛乳砂糖に入れて、ちょっとチンするとすぐ染み込みます☺️
その後焼けば完成〜😁
-
トトロ
ありがとうございます!
夜に仕込んで朝食べても良いですかね?
離乳食作ってると、自分の用意する余裕なくて💦- 5月20日

さき
他の人も書いてますが、バター入れて焼いた上に砂糖ですかね…
ちょっとアレンジで最後にきな粉かけたら揚げパンみたいでおいしいですよ!
-
トトロ
ありがとうございます!
きな粉はやったことなかったので、機会があればやってみます!- 5月20日
トトロ
ありがとうございます!
チョコがめんどくさそうですが💦チョコ刻んで湯煎ですよね?10分以内で出来ますか?
余裕が出来たらやってみます!
のりたまこ
オーブンの焼きがつかえなくてもレンジで温めはつかえないんですか?
温めができるならチョコ刻まなくても適当にチョコ折ってチンすればすぐとけますよ?その間にトースターで耳も焼いとけば固まる時間のぞけば10分でできますよ😀
トトロ
温めはできますが、ワットも微妙で、バレンタインの時、チョコ溶かすの失敗したんてす😢
のりたまこ
え〰️それはどんな、、安物だったのかお義母さんww
ちょびちょび数日ずつやってみてはどうですか?😅
トトロ
余裕が出来たらやってみますね!
板チョコ今ないですし💦
ありがとうございました