コメント
ジャンジャン🐻
外国産のよくわからないチーズじゃなければわたし気にしたことないです😂
マコマコ
え!妊婦ってチーズダメなんですか😂
-
aMo🐰❤︎
そう聞いたような気がして…😅- 5月20日
はじめてのママリ
チーズは国内で作られてるものなら加熱されてるらしいです。コンビニの加工品なのでおそらく加熱処理されてると思いますが、ご本人がやめるべきだと思うならこれを最後にすればいいかと思います😊
私は国産のチーズは結構食べちゃってましたが😂
-
aMo🐰❤︎
国内は基本安心なものがほとんどですよね🤔✨
チーズ食べちゃいますよね😂😂- 5月20日
なな☺
食べちゃだめなのはナチュラルチーズですよね😊妊娠中は免疫力が下がっているためチーズの菌で感染する可能性があるから控えるように喚起されています!日本では少ないみたいですし、控えるようになので、少しは食べてました😂
プロセスチーズや加工されたチーズならぜんぜん問題ないです!👌👌
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね✌️
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️- 5月20日
ぱぐさん
ナチュラルチーズじゃなければ、全然食べてます👌わたしもこのアイス気になってました😳
-
aMo🐰❤︎
そおなんですね❗️このアイスちなみに美味しかったです😂😂🖤- 5月20日
りん
この間コレ食べました(笑)
-
aMo🐰❤︎
これ美味しいですよね😂💗- 5月20日
miu*mama
アイスならさすがに製造工程で加熱処理されてると思うので大丈夫じゃないでしょうか?🤔
-
aMo🐰❤︎
大丈夫ですかね😂✨❗️- 5月20日
ままりん
気にした事ないです!笑
-
aMo🐰❤︎
そこまで神経質にならなくても大丈夫なんですかね☺️👌- 5月20日
aMo🐰❤︎
そんなに気にしなくても大丈夫なんですね☺️