コメント

ナツ花
7分丈がいいですよー!
やはり転んだときのカバー力は違います(*´▽`*)
また、お昼寝のときは、エアコンのきいた中でになることが多いとおもいます!
頭寒足熱で、足は温かいほうがいいので、その点でも7分丈がいいです😃

ママリ
保育園は通ってないのですが💦
うちは転倒&虫刺され&砂汚れ(肌が弱いので)を軽減するために7分派です✨
-
りっちぇる
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😊
7分丈決定です✨ありがとうございます!- 5月20日

はじめてのママリ
うちは80がちょうどいいので90の7分買いました。10分くらいの長さでちょうど良かったです。虫や雑草でのかぶれも心配なので7分で良かったです😊
-
りっちぇる
虫や雑草のことは盲点だったので7分丈の方が安全そうですね☺️
購入します!ありがとうございました!- 5月20日

バマリ🔰
周りは7分丈履かせてます。
でもレギンスはトイレやオムツかえのあと履きにくいのでトイトレ始まったら使わなくなってくるか気合いで使うか、ママさんによっては気にならないかもしれないです。
保育園ではレギンスはうちの園では禁止なのですが無視してはかせてきてますね。可愛いので…。
-
りっちぇる
園によっては禁止のところもあるのですね😳
勉強になります…確かに、トイレはちょっと大変そうですね…💦
ありがとうございました!!- 5月20日
-
バマリ🔰
息子はもう活発なので太らず上に伸びてしゅっとしてるので、今も95がはけてしまうんです。
女の子でも途中で体がしまるのとうちの息子は大きいほうですので90のレギンスは伸び縮みによってけっこう使える気がします☆彡- 5月20日
りっちぇる
カバー力はそうですよね☺️
なるほど、確かにそうですね…🤔
7分丈にします!ありがとうございました!!