排卵後の体温が上がらず、黄体補充を受けた女性。生理が遅れる可能性に不安を感じている。過去3回の妊娠では特定の症状がなかったが、今回も同様。妊娠時の症状や経験を共有したいとの相談です。
そわそわ期です〜💦今回は排卵終わった頃になっても体温があがらず、いつもなら37度近くまで行くのに36.7〜8くらいでした。不安になって病院へ行って、排卵済みを確認してもらい黄体補充してもらいました!
黄体補充が遅かったので、おそらく生理も遅れてくるとは思うのですが、そわそわしてしまいます😅
注射と薬の影響とはわかってますが、2日したら体温もグンと上がったし、、、着床時期までにはお布団ふかふかにできたと思うので期待したい❣️
しかしながら、継続できなかったものの過去3回妊娠してますが、生理予定日頃に3回中3回とも下痢があったのに、今回はそれもなく💦他もこれといった症状はありません(笑)
何度か妊娠されたことのある方、妊娠したら毎回ある症状がなかったけど妊娠してた!なんてことありましたか?
他にも生理予定日付近、こんな症状あった!とかあれば聞きたいです😊
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
こんにちは☺️
私も一人目の時微熱風邪っぽくて鼻水下痢が続きました✨
今回妊娠したのですが、
鼻水微熱はありましたが、お腹を下したりはなかったです。後今回は足の付け根痛と下腹部チクチクと火照り、眠気がすごかったです❣️
はじめてのママリ🔰
妊娠わかったんですね!おめでとうございます🌟
やっぱり毎回同じじゃないと思っていいんでしょうか🥺わたしも体温が高いせいか、たまに火照ってだるいです🥱!でも生理前と違うかって言われたらわかんないですけど💦笑
妊娠された方のお話聞けて、ご利益ありそうで嬉しいです😆ありがとうございます❣️