妊娠・出産 2人目妊活7周期目です。今月は基礎体温も測っていません。コトノキ 今日… 2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもします😅 ルナルナでは 29日排卵日でした! 今日ドゥーテスト買ってきたんですが、今から検査するか 明日の朝まで待つか迷います🥺真っ白みるのも怖いです…🥲 やっぱり朝イチの検査がいいんですかね……🥺 最終更新:53分前 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 初期症状 ルナルナ ♡(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方に検査薬でも妊娠してれば出る頃だと思います。 1時間前 ♡ そうですよね、、(>_<) 生理きそうな感じもするんですけど、 ソワソワしちゃってて😂 明日 朝イチ検査してみます!♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね、、(>_<)
生理きそうな感じもするんですけど、
ソワソワしちゃってて😂
明日 朝イチ検査してみます!♡