※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子の母です。左右の二の腕の太さについて気になっています。右腕はむちむちで1本線が入っているのですが、左腕は入っていません。普通でしょうか?左腕の方がいつも使ってるからとかありますか?

生後3ヶ月の女の子の母です🙌
左右の二の腕の太さについて気になっていて…
右腕はむちむちで1本線が入っているのですが
左腕は入っておらず…普通でしょうか😫?
左腕の方がいつも使ってるからとかありますか??

コメント

なつみ

こちらが右腕です…😫

ぷるこ

かわいい〜💕むちむちさんですね🥰
たまたまかなと思います😂私の子供もありましたが気にしてませんでした!問題もなかったです🥰腕の長さや足の長さが大きく違うのであれば少し心配ですが、太さや線だったらみんな多少左右差がありますのでそこまで心配されなくて大丈夫だと思います😊
成長につれてなくなっていくのでチャームポイント程度に思われると良いと思います🥺

• なつみ

なつみ

ありがとうございます🥰むちむちです🤣💞笑
    安心しました🙏🏻🌟

• 5月20日
こばこば

こんにちは。生後3ヶ月の男の子を育てています。うちの子は足がそんな感じで太さが違います。心配で、予防接種のときに見てもらいましたが、元気に動かしているから大丈夫!ってことでした。
痛がったりしなければ、次にお医者さんに行く時まで様子を見ておいて、相談してみてはいかがでしょうか。

• なつみ

なつみ

気になりますよね🥺私も最近気になってどうなのかなと…
    痛がったりもしておらず、元気に動かしてるので様子見てみます🙌🌟
    次回の予防接種の時に聞いてみます💗

• 5月20日