雑談・つぶやき 息子がズリバイから今日膝を立てて前後運動しだした!そろそろハイハイす… 息子がズリバイから今日膝を立てて前後運動しだした!!! そろそろハイハイするのかな?楽しみー♡(●´ー`●) しかし、来週義実家に息子数時間預ける事になってるんだが、汚いんだよね…床とか埃だらけだし…物とか散乱してるし、、、 今は何でも口に入れるし、ハイハイしだしたら本当にあの家で預かってもらうの嫌だな…何であんなに汚くできるのか不思議で仕方ない… 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 運動 息子 ハイハイ 義実家 わたげふわり コメント A.mama☺︎ うちの息子も全く同じです! ハイハイするの楽しみですね♡ 私の義実家も汚くて汚くて、、 家に上がるのも毎回嫌です 変なもの口に入れたりしたら嫌ですし あたしは絶対預けません笑 6月13日 わたげふわり 同じなんですね!! ハイハイするの楽しみですよね(●´ー`●)♡ 義実家汚いのも同じなんですね、、、 嫌ですよね… どうしても預けなきゃいけないので… これっきりにしようと思ってます!! しかし何故片付けないんですかね?笑 6月14日 A.mama☺︎ 本当に楽しみです❤︎ 全く同じでビックリです! ほんと嫌ですよ(´-ω-`) 義母は働いてないのに掃除もしないご飯も作らないで一日中何してるのか謎です。 6月14日 わたげふわり 汚いのは嫌すぎますよね…特に赤ちゃん連れてたら嫌で仕方ないです(´;ω;`) 掃除もご飯も作らないとか謎ですね、、、。 うちの義母も働いてなくてご飯は好きで作ってますが掃除はしてるの見たことないです。 そして、台所がめちゃくちゃ汚いです…。 6月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
同じなんですね!!
ハイハイするの楽しみですよね(●´ー`●)♡
義実家汚いのも同じなんですね、、、
嫌ですよね…
どうしても預けなきゃいけないので…
これっきりにしようと思ってます!!
しかし何故片付けないんですかね?笑
A.mama☺︎
本当に楽しみです❤︎
全く同じでビックリです!
ほんと嫌ですよ(´-ω-`)
義母は働いてないのに掃除もしないご飯も作らないで一日中何してるのか謎です。
わたげふわり
汚いのは嫌すぎますよね…特に赤ちゃん連れてたら嫌で仕方ないです(´;ω;`)
掃除もご飯も作らないとか謎ですね、、、。
うちの義母も働いてなくてご飯は好きで作ってますが掃除はしてるの見たことないです。
そして、台所がめちゃくちゃ汚いです…。