住まい 宗像市で家を建てた方に質問です!赤間駅or東郷駅から徒歩20分圏内の所で… 宗像市で家を建てた方に質問です! 赤間駅or東郷駅から徒歩20分圏内の所で 35年ローン、ボーナス払い無しで 月々7万円以内にできた方いますか? できた方は差し支え無ければ 建築会社名も知りたいです⭐︎ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 3 会社 宗像市 ボーナス ひらめーめ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注文住宅ですよね??💦 5月20日 ひらめーめ🔰 注文住宅です! パッケージ型でも良いです🙆🏻♀️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 回答になってないかもですが、妹が住宅展示場によく行ってていろいろ見て回った結果、安く建てるならダントツでタマホームって言ってました笑 5月20日 ひらめーめ🔰 タマホームですね! 情報ありがとうございます🥺 調べてみます⭐︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらめーめ🔰
注文住宅です!
パッケージ型でも良いです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが、妹が住宅展示場によく行ってていろいろ見て回った結果、安く建てるならダントツでタマホームって言ってました笑
ひらめーめ🔰
タマホームですね!
情報ありがとうございます🥺
調べてみます⭐︎