※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

みなさんのお子さんのお誕生日は、当日が平日でもその日にお祝いしますか?それとも土日パパがいる日にやりますか?

みなさんのお子さんのお誕生日は、当日が平日でもその日にお祝いしますか?それとも土日パパがいる日にやりますか?

コメント

みけあママ

うちは共働きなのでゆっくり準備出来る土日にしました☺️

• a

a

うちも今年から共働きなのでどうしようかなって悩んでました!まだ小さいから当日に!ってのは理解してないと思うので土日にやろうと思います✨

• 5月20日
(^O^)

義妹の子供も同じ月なので、一緒にやることもあり、旦那の実家でやることが多いので、土日にやります!

• a

a

土日が多くて安心しました笑
    当日にやらなきゃ可哀想かな?って勝手に思ってました😂💦

• 5月20日
あやこ

当日ですね。旦那には早く帰ってきて貰います

• あやこ

あやこ

うちは9歳なので、誕生日が土日になるって言う誤魔化しが聞きません。

• 5月20日
  • a

a

わぁ、理想です☺️💕

• 5月20日
  • a

a

それくらい大きくなると誕生日祝いを当日にやるものだ、って学びますもんね😄‼️うちの子はまだ理解してないので土日にやろうと思います!

• 5月20日
エイヤ

土日にやります☺️
一応当日は当日でお祝いはします☺️

• a

a

当日は当日でお祝いとは、単純に『お誕生日おめでとう🎂』っていうだけで、プレゼントやケーキは土日って感じですか?🤔

• 5月20日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

うちは土日にしてます😭💦

• a

a

去年も当日ではなくてパパがいる土日にやったんですが、みなさん当日にやってるのかな?って気になったのですが土日が多くてびっくりしました‼️当日にやらないとかわいそうかな?って少し気にしましたがまだ小さいから当日にやらないとってわからないですよね、うちも土日にやろうと思います✨

• 5月20日