妊娠・出産 この時期でも悪阻あるかたっていますか?食べたいんだけど、食べたら吐い… この時期でも悪阻あるかたっていますか? 食べたいんだけど、食べたら吐いちゃう… 麺なら大丈夫かなーって思っても吐く時と吐かない時の差もあるし、素麺とかよりパスタのが食べられるし🤣 これはまだ悪阻なんですかね? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 夫 悪阻 しゅーまま3(4歳7ヶ月, 9歳) コメント moon 同じ週数ですね😍 いまだにつわりありますよ! 一番上の子の時は産むまでつわりありました笑 産んだ後ぴたっとつわりなくなって、 産後に初めてご飯美味しく食べれました🤣🤣 5月20日 しゅーまま3 そうなんですね😂 上の子の時は吐くのは途中でなくなったけど、常に何か食べてないとダメ… 体重増加しすぎて怒られたんですけど😖 早く美味しくご飯が食べたいです笑 お互い頑張りましょう🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
そうなんですね😂
上の子の時は吐くのは途中でなくなったけど、常に何か食べてないとダメ…
体重増加しすぎて怒られたんですけど😖
早く美味しくご飯が食べたいです笑
お互い頑張りましょう🥰