コメント

退会ユーザー
千葉ですが、まったく同じ状態です!
登園させます😭もうこれ以上仕事休めないし、仕事したいです!💦
平日1日だけ固定でお休みいただけそうなので、その日だけは自主的にお休みしようかと🤔
退会ユーザー
千葉ですが、まったく同じ状態です!
登園させます😭もうこれ以上仕事休めないし、仕事したいです!💦
平日1日だけ固定でお休みいただけそうなので、その日だけは自主的にお休みしようかと🤔
「保育園」に関する質問
将来どのくらいお金がかかってくるんだろう?と夫と計算してみたのですが… 住宅ローン・固定資産税とリフォーム代積立 15万 食費 5万 日用品 1万 電気ガス水道 3万 夫婦のお小遣い 4万 そのほか雑費 3万 車ガソリン・保…
まだ歩かない(伝い歩き)の息子の靴選びについて 保育園用に靴が必要です。 まだ子供は自分では歩けませんが 保育園の外遊び用で靴が必要との事です。 汚れるし歩くまでの仮の靴なら安いやつでいいのか、 つかまり立ちし…
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
千葉もそのような対応なのですね💦
私も仕事休んでいて仕事したい気持ち分かります😣
6月から登園させるのであれば私もYuriさんのように働こうと思っていました
😂