子育て・グッズ 愛知県江南市の保育園で3歳未満の子供が在籍。6月は通常保育だが、自宅保育可能者は登園控えるよう指示。休園を検討中。皆さんは登園しますか? 愛知県江南市の保育園3歳未満児クラスに子供が在籍しています。 コロナウイルスの影響で4,5月は休園しました。 市から6月は通常保育を行うが自宅保育可能な人は登園を控えるようにお知らせがあり、休園させるか迷っています。 みなさんは登園させますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 保育園 3歳 愛知県 江南市 くるみ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 千葉ですが、まったく同じ状態です! 登園させます😭もうこれ以上仕事休めないし、仕事したいです!💦 平日1日だけ固定でお休みいただけそうなので、その日だけは自主的にお休みしようかと🤔 5月20日 くるみ 千葉もそのような対応なのですね💦 私も仕事休んでいて仕事したい気持ち分かります😣 6月から登園させるのであれば私もYuriさんのように働こうと思っていました 😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
千葉もそのような対応なのですね💦
私も仕事休んでいて仕事したい気持ち分かります😣
6月から登園させるのであれば私もYuriさんのように働こうと思っていました
😂